Cargo Vaga de Estágio para Ensino Superior
Semestre A partir do segundo semestre
Quantidade 2
Empresa VICENZO
Cidade Porto Alegre - RS
Cursos GASTRONOMIA
Requisitos Necessário possuir Boas Práticas de cozinha(conhecimento das normas da vigilância sanitária, obedecendo às praticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados . Necessário possuir interesse no ambiente de cozinha.
Atividades
Auxiliar no preparo e higiene dos alimentos, na elaboração do cardápio e nas Boas Práticas (controle de limpeza, controle de temperaturas, controle de higiene dos alimentos e controle no preparo e distribuição dos alimentos). Dar apoio e controle de estoque (recebimento, conferência e armazenamento de alimentos). Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar.
**PROCESSO SELETIVO CONDUZIDO PELA VICENZO.
Horário 1 VAGA PARA A NOITE E 1 VAGA PARA O DIA DAS 10:30 ÀS 15:30 DE terça a domingo e DAS 18:00 ÀS 23:00 DE terça a domingo Uma folga no domingo no mês
Remuneração R$ 600,00 Até R$ 800,00
Benefícios Auxílio Transporte
Inclusão 03/03/2023 00:00:00
Código 24233